Hace algunos días, no sé cuántos
específicamente, estaba hablando con Pablo sobre lo raro y especial que era
cuando éramos niños el hecho de que nuestras mamas nunca nos dieran snacks
provenientes de azúcar procesada. Ese tipo de cosas estaba reservado
exclusivamente para cumpleaños, en donde ordenadamente nos sentaban alrededor
de una mesa, con coloridos platos de cartón llenos de dulces, papas fritas y el
clásico e infaltable “Fonsi”. Para nosotros, recibir este tipo de golosinas era
un verdadero regalo, un incentivo para portarnos bien, o simplemente con lo que
nos compraban nuestros papás mientras luchábamos contra algún plato
popularmente rechazado como la carbonada. Es divertido pensar que en muchas
casas tener Chocapic era algo especialísimo, siendo que hoy en día tener
cereales es fácil, rápido y con una infinita variedad de sabores. Tan fácil es
ahora, que hasta se nos llega olvidar lo rico que es regalonearse con cosas
simples como unas galletas bañadas en chocolate, un paquete de gomitas acidas o
un simple plato de algún cereal azucarado con yogurt. Bueno, es normal que a
los 20 y tantos ni yo ni nadie se tiente con una paleta multicolor. Personalmente
prefiero hacerme cariño con regalitos que van más por el lado de ropa y zapatos,
salidas a comer, o cosas relajantes como ir a la peluquería o a un day spa. Pero
de cuando en cuando, mi sweet tooth me llama a buscar ese tipo de cosas que aún
después de todos estos años me encantan!
Cake Batter Crispy Treats
Ingredientes
- 4 cdas de mantequilla
- 1 bolsa grande de marshmallows (idealmente blancos)
- ¼ de taza de “tortalista” de chocolate
- 6 tazas de chocokrispies
- 125 gr de chocolate blanco
Preparación
- Derretir 3 cucharadas de mantequilla en una olla mediana a fuego bajo.
- Agregar los marshmallows. Cuando comiencen a derretirse, agregar de a una cucharada a la vez la“tortalista” hasta que la mezcla esté homogénea.
- Agregar los Chocokrispies y mezclar hasta que todos estén cubiertos.
- Verter rápidamente en una fuente de vidrio tipo Pirex.
- Derretir el chocolate blanco a baño maría junto con la cucharada restante de mantequilla.
- Verter en forma rústica sobre el molde con el cereal. Dejar enfriar 30 minutos y cortar en cuadrados.
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