N°2: Pretty pictures del blog: http://www.loveandsplendor.com/blog/. Súper de niñas...Pero preciosas!
N°3: Hamburgesas...En todas las versiones posibles! Desde la clásica americana de Johnny Rockets, hasta la de sabores que rompen un poco el esquema como queso azul o toques de chorizo español de Mr. Jack!
Smile!
Aceitunas negras y chorizo español!
Limonada jengibre!
Mermelada de Chorizo
Upgrade para una hamburguesa cualquiera
Por Narda Lepes
Ingredientes
- 2 tiras de chorizo español
- 3 chalotes o 1 cebolla morada mediana
- 500 gr de tomates cherry
- 100 gr de higos secos
- 1 taza de Marsala u Oporto (vino tinto con notas dulces)
- 2 cdtas de menta
- 2 cdtas de tomillo
- 20 cc de vinagre de vino
- 1 cda de azúcar rubia o negra
- Aceite de oliva c/n
- Sal y pimienta a gusto
Preparación
- Hidratar los higos con la Marsala u Oporto.
- Cortar en chorizo en cubos y saltear en aceite de oliva.
- Agregar los chalotes picados en brunoisse y el tomate cherry partido por la mitad.
- Agregar los higos desprolijamente picados al salteado junto al líquido de remojo. Incorporar la menta, el tomillo, el vinagre y el azúcar. Rectificar sal, pimienta y azúcar si es necesario.
- Cocinar a fuego bajo durante 30 min hasta que la mermelada tenga una consistencia pastosa.
XO Lore
No hay comentarios:
Publicar un comentario