22.5.12

3 smiles!

N° 1: Atardecer perfecto mientras atravesaba la bahía de Concepción. Se veía increíble!


N°2: Pretty pictures del blog: http://www.loveandsplendor.com/blog/. Súper de niñas...Pero preciosas!


N°3: Hamburgesas...En todas las versiones posibles! Desde la clásica americana de Johnny Rockets, hasta la de sabores que rompen un poco el esquema como queso azul o toques de chorizo español de Mr. Jack!




Smile!


Aceitunas negras y chorizo español!



Limonada jengibre!

Mermelada de Chorizo
Upgrade para una hamburguesa cualquiera
Por Narda Lepes

Ingredientes
  • 2 tiras de chorizo español
  • 3 chalotes o 1 cebolla morada mediana
  • 500 gr de tomates cherry
  • 100 gr de higos secos
  • 1 taza de Marsala u Oporto (vino tinto con notas dulces)
  • 2 cdtas de menta
  • 2 cdtas de tomillo
  • 20 cc de vinagre de vino
  • 1 cda de azúcar rubia o negra
  • Aceite de oliva c/n
  • Sal y pimienta a gusto
Preparación
  1. Hidratar los higos con la Marsala u Oporto.
  2. Cortar en chorizo en cubos y saltear en aceite de oliva.
  3. Agregar los chalotes picados en brunoisse y el tomate cherry partido por la mitad.
  4. Agregar los higos desprolijamente picados al salteado junto al líquido de remojo. Incorporar la menta, el tomillo, el vinagre y el azúcar. Rectificar sal, pimienta y azúcar si es necesario.
  5. Cocinar a fuego bajo durante 30 min hasta que la mermelada tenga una consistencia pastosa.
XO Lore




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