5.1.12

3 Smiles!

N°1: Matching esmalte de uñas "purple dynamite" con mi nueva adquisición: una cartera color "morado Barney". Excesivo...Lo se!


N°2: Después de un par de meses de intento, logré hacerme un peinado que me tenía loca! No se si tiene nombre, así que lo bautizaré como "Upside down braid" (suena mas profesional que "trenza al revés" jajaja!).



N°3: Postre con una de mis frutas favoritas de la vida: Papaya! Fresh, veraniego, y lo mejor de todo, fácil de hacer!






Fluffy papaya
Ingredientes
  • 400 gr de galletas de vainilla
  • 100 gr de mantequilla
  • 800 cc de crema para batir
  • 500 gr de papayas en almíbar con su jugo
  • ½ taza de azúcar flor
  • 5 hojas de colapez
  • 100 gr de almendras peladas y fileteadas
  • Ralladura de 2 naranjas
Preparación
  1. Moler las galletas de vainilla hasta obtener un polvo granuloso. Reservar 100 gr para decoración. Combinar el resto de las galletas con la mantequilla previamente derretida hasta obtener una textura húmeda y arenosa.
  2. Presionar la mezcla en un molde redondo de 20 ó 25 cm. Hornear de 10 a 15 minutos para asentar. Dejar enfriar.
  3. Hidratar las hojas de colapez en agua fría. Reservar.
  4. Batir la crema a punto chantilly.
  5. Agregar el azúcar, el jugo de las papayas y el colapez previamente hidratado. Mezclar con batidora a velocidad mínima hasta obtener una mezcla homogénea.
  6. Verter la mitad de la mezcla sobre el molde con las galletas. Agregar sobre esto las papayas cortadas en cubitos. Tapar con la mitad restante de la mezcla de crema.
  7. Refrigerar de 2 a 3 horas, o hasta que cuaje.
  8. Mezclar las galletas que reservamos con la ralladura de naranja y una parte de las almendras.
  9. Decorar a gusto. 
Nota
  • Para darle un color mas atractivo a la crema, agregar unas gotas de colorante amarillo.
XO Lore

No hay comentarios: