30.12.11

Te tinca una juntación?

Claramente la palabra "juntación" no existe. Lo sé. Pero es la forma en la que mis amigas y yo  nos referimos a momentos de reunión juntas, como un tecito en la tarde, o un picoteo rico en la noche. Es divertido pensar que cada grupo de amigos tiene su propio lenguaje, así como también una forma particular de entender y aplicar palabras. En mi caso por lo menos, la repetición de algún término especial se da por épocas. En algún momento fue el “chao con eso”,  el “demasiado fantasma”, o el muy usado “del terror”. Creo que es importante tener este tipo de complicidad entre amigos. Nos hace sentir parte de algo único, propio sólo de quienes lo entienden, algo así como tener la membresía de un club importante. Puede sonar un poco tonto quizás, pero son este tipo de cosas las que ayudan a trabajar y enriquecer la amistad, poniendo siempre en la palestra, independiente de la situación en la que nos encontremos, a esas personas con las cuales vivimos momentos algunas veces ordinarios, pero otros dignos del recuerdo. Siempre es un esfuerzo mantener una amistad, pero cuando el camino parezca alejarse, hay que recordar que en la vida muchas cosas pasan frente a nosotros, pero los verdaderos amigos son para siempre! P.S: Obvio que faltan amiguitas...Por favor no se sientan excluídas...Ya vendrán mas post con todas!


Amiga "super" Secreta!




Bambina!




Jajajajajaja!



Días de playa...Quién dijo Coliumo?




Dale Coteee!



Pancitos para compartir
Salame:
  • Untar ambas caras de un pan pita con queso philadelphia. Disponer sobre una de estas, rodajas de tomate salpimentado, salame italiano fileteado y algunas hojas de albahaca fresca. Tapar y cortar en mitades.
Jamón serrano:
  • En una baguette, disponer lonjas de jamón serrano, aceitunas verdes fileteadas, y rodajas de ají verde. Condimentar con abundante aceite de oliva extra virgen y pimienta. No agregar sal, ya que el jamón y las aceitunas la aportan. Cortar en 3 ó 4 trozos.
Roast beef (carne asada fría):
  • Untar dos tajadas de pan de molde con mayonesa (de preferencia Kraft). Disponer lonjas de roast beef, embetunar con mostaza tipo americana, y coronar con brotes de alfalfa. Salpimentar, tapar y cortar en triangulo.
Salmón:
  • Untar dos tajadas de pan de molde con mayonesa (de preferencia Kraft). Poner una cama de hojas verdes, por ejemplo rúcula, o algún tipo de lechuga de hoja blanda como española o hidropónica. Disponer sobre aquello salmón desmenuzado (puede ser de tarro), y repartir almendras fileteadas. Condimentar con sal, pimienta y un splash de aceite de oliva. Tapar y cortar en triángulo.
Pollo:
  • Untar un pan tipo “bollo” con mayonesa (de preferencia Kraft). Repartir pollo desmenuzado, trozos de piña, choclo, y palta semi molida.
Vegetariano:
  • Untar ambas caras de pan pita con queso philadelphia. Poner sobre esto una cama lechuga, champiñones crudos fileteados, gajos de palta, queso azul desmenuzado y rodajas de tomate. Cortar en mitades.
 XO Lore

No hay comentarios: