N° 1: Ver a mi sweet Nemo despertando de una de sus múltiples siestas. Es lejos el más flojo de la vida!
N° 2: Mis nuevos flats azul eléctrico. No todos los zapatos tienen que ser negros o café. Viva el color!
N° 3: La excelente iniciativa de mi amiga Coté Martínez de mezclar en un mismo carrete, amigos y familia. Sus papás fueron lo máximo! Un rico cordero al palo, aperitivos aportados por las niñas y buenos vinos llevados por los machos, hicieron de un sabádo cualquiera algo para el recuerdo!
Gracias por compartir la receta Piru!
Dip de alcachofas
Por Francisca Bustos
Ingredientes
- 5 alcachofas previamente cocidas
- 1 cda de cebolla en cubos pequeños
- ½ cda de apio en cubos pequeños
- 2 huevos duros
- 2 cdas de cilantro finamente picado
- 3 cdas de mayonesa
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimenta a gusto
Preparación
- Raspar las hojas de alcachofa, y mezclar con los fondos cortados de forma irregular. Procurar no moler demasiado.
- Mezclar la alcachofa con la cebolla (previamente cortada y pasada por agua hirviendo), el apio y el cilantro.
- Agregar la mayonesa y el jugo de limón.
- Rallar los huevos lo más fino que se pueda y agregar a la mezcla anterior.
- Salpimentar a gusto.
Presentación
- Servir acompañado de tostadas, galletas o palitos de pan.
XO Lore
No hay comentarios:
Publicar un comentario