19.10.11

3 Smiles

N° 1: Ver a mi sweet Nemo despertando de una de sus múltiples siestas. Es lejos el más flojo de la vida!



N° 2: Mis nuevos flats azul eléctrico. No todos los zapatos tienen que ser negros o café. Viva el color! 



N° 3: La excelente iniciativa de mi amiga Coté Martínez de mezclar en un mismo carrete, amigos y familia. Sus papás fueron lo máximo! Un rico cordero al palo, aperitivos aportados por las niñas y buenos vinos llevados por los machos, hicieron de un sabádo cualquiera algo para el recuerdo!



Gracias por compartir la receta Piru!



Dip de alcachofas
Por Francisca Bustos
Ingredientes
  • 5 alcachofas previamente cocidas
  • 1 cda de cebolla en cubos pequeños
  • ½ cda de apio en cubos pequeños
  • 2 huevos duros
  • 2 cdas de cilantro finamente picado
  • 3 cdas de mayonesa
  • Jugo de 1 limón
  • Sal y pimenta a gusto
Preparación
  1. Raspar las hojas de alcachofa, y mezclar con los fondos cortados de forma irregular. Procurar no moler demasiado.
  2. Mezclar la alcachofa con la cebolla (previamente cortada y pasada por agua hirviendo), el apio y el cilantro.
  3. Agregar la mayonesa y el jugo de limón.
  4. Rallar los huevos lo más fino que se pueda y agregar a la mezcla anterior.
  5. Salpimentar a gusto.
Presentación

  • Servir acompañado de tostadas, galletas o palitos de pan.



XO Lore

No hay comentarios: