4.10.11

3 Smiles

N° 1: Despertar y ver en mi velador las pulceras que usé el dia anterior artísticamente dispuestas. Listas para la foto!


N° 2: Las preciosas gerberas rojas que me regalo Pablo el día que cumplimos 3 años! Ya viene el post de lo que nos pasó en nuestra celebración!



N° 3: Almorzar una exquista bruschetta hecha por mi! Este antipasto italiano es lo máximo. Se puede hacer con una infinidad de combinaciones. Aprovecho de postear la receta del que hice. Enjoy!










Bruschetta  de prosciutto
Ingredientes
Para dos bruschettas

  • 4 lonjas de prosciutto, jamón serrano, o un buen jamón de pierna. Si se quiere una versión un poco mas light, usar jamón de pavo.
  • 5 champiñones grandes
  • 2 lonjas de pan tipo baguette, italiano o de campo
  • 1 taza de queso mantecoso o gouda, rallado o cortado en tiras
  • 1 diente de ajo
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto

Preparación
  1. Saltear los champiñones en aceite de oliva. Salpimentar a gusto. Reservar.
  2. Cortar el jamón a elección en juliana. En caso de usar prosciutto o serrano, deshilachar a mano.
  3. Calentar en un grill el aceite de oliva, y poner las tajadas de pan de manera que la grilla deje una marca lineal.
  4. Una vez tostado, repasar una cara del pan con el diente de ajo.
  5. Disponer sobre el pan, una capa de champiñones, el jamón, y cubrir con queso.
  6. Hornear 5-10 minutos, o hasta que el queso este derretido y con un tono dorado.

Presentación
  1. Poner la bruschetta en un plato, verter sobre ella un splash de aceite de oliva y acompañar con un bowl de hojas verdes. En mi caso, era una ensalada de lechuga española, pepino Alaska, repollo morado y cubos de palta.
XO Lore

1 comentario:

Vale Herrera dijo...

Qe rico, me encantan tus recetas :)
Muchos saluditos
Bye